Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 18.03.2023 16:56

Трое детей ранены, водитель погиб в жуткой «мясорубке» аварии в Волгоградской области (ВИДЕО)

В эту субботу, 18 марта, в Киквидзенском районе Волгоградской области произошло смертельное ДТП, травмы получили пять человек. Трое из них – дети. «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области раскрыли предварительные детали этой аварии.

На встречную волосу выехал 37-летний водитель Hyundai, после чего произошло жуткое столкновение с Kia. Водитель второй иномарки от полученных травм в момент удара скончался мгновенно.

 В больницу с места ДТП экстренно забрали выжившего водителя Hyundai и четверых пассажиров. Трое из них – несовершеннолетние, то есть - дети.

 До сих пор на месте аварии на трассе работают сотрудники Госавтоинспекции, а также следственно-оперативная группа. Судя по кадрам с места аварии с Hyundai и Kia, здесь произошла настоящая «мясорубка». Сильнейшие повреждения получил Hyundai, машина разбита, капот сдавило. При этом подушкам безопасности все же удалось смягчить удар.

Проезжая часть на месте ДТП вся усыпана обломками от пострадавших автомобилей. На пороге Hyundai, где находится водительское место, видны следы крови. У Kia также разбит капот.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0