Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 26.08.2022 12:01

Трое любителей «погорячее» выпили нечто из канистры со свалки и тут же скончались

Котельниковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области организовано проведение доследственной проверки по факту смерти трех человек. Некоторые подробности об этой загадочной трагедии "Блокноту Камышина" рассказала помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Дарья Буянова.

По данным следствия, 25 августа 2022 года в одном из частных домовладений, расположенных по улице Ленина города Котельниково Волгоградской области, 52-летний хозяин жилища совместно со своими товарищами – 47-летним мужчиной и 52-летней женщиной распивали неустановленное вещество, содержавшееся в пятилитровой пластиковой канистре, которую они самостоятельно обнаружили днем ранее на свалке.

После употребления содержимого канистры женщина скончалась, а двое мужчин с признаками отравления были госпитализированы в реанимационное отделение районного медицинского учреждения. Однако, несмотря на экстренное оказание несчастным медицинской помощи, оба тоже скончались.  

По предварительным данным причиной смерти двух мужчин и женщины явилось отравление суррогатами алкоголя. В ходе осмотра места происшествия изъята канистра с остатками вещества, которая направлена для производства судебной экспертизы.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кира Иванова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0