Камышин Среда, 24 июля
Общество, 31.01.2018 09:14

Перекресток на четвертом микрорайоне Камышина теряет статус «кругового»

В формате изменения правил проезда перекрестка с круговым движением, которые были введены в конце прошлого года, Администрация Камышина распространила пресс-релиз об изменении приоритета движения транспортных средств на перекрестке с круговым движением 4 мкр. (Дмитриевский рынок).

Как сообщила пресс-служба мэрии "Блокноту Камышина", вопрос, о котором не раз просили горожане, был рассмотрен на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Администрации городского округа – город Камышин и принято решение провести мониторинг движения транспортных средств на названном перекрестке. По результатам проведенного мониторинга комиссией выявлено, что приоритетным направлением движения автотранспорта является прямое направление по ул. Некрасова, в связи с чем комиссией принято решение об изменении правил проезда данного перекрестка. 

Вместо дорожных знаков 4.3 «Круговое движение» будут установлены знаки приоритета. Схема движения транспортных средств на нем окажется аналогичной перекрестку на 3 мкр. То есть, перекресток в четвертом микрорайоне теперь не будет являться перекрестком с круговым движением, где водители на перекрестке с круговым движением пользуются преимуществом перед въезжающими на него.

Указанные изменения вводятся с 5 февраля 2018 года установкой соответствующих дорожных знаков.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0