Камышин Четверг, 13 июня
Общество, 24.05.2023 21:06

У меня впечатление, что не администрация Камышина работает на нас, горожан, а мы живем с ее позволения, - камышанин

Здравствуйте, пишу вам на эмоциях и от бессилия. Сегодня, 24 мая, возвращаясь с работы, увидел, что детскую площадку около моего дома дома №27 в 7-м мкр. стали демонтировать. На мой  вопрос, почему это происходит, работники объяснили, что это указание комитета ЖКХ администрации Камышина.

На сегодня они закончили и вернутся завтра срезать все! Пытался выяснить,  чем дело. В администрации Камышина по тел. 88445747760 мне ответили, что, когда наш город посетил "Народный фронт", им попалась на глаза эта площадка. Они указали, что она не соответствует новым ГОСТам, аварийная. Представители администрации, мол, выехали на место и составили акт о небезопасности площадки.

На вопрос, почему людей ни о чем не предупредили, Марина Владимировна в комитете ЖКХ ответили с негодованием в голосе. Дескать, это не ваша частная собственность, все заинтересованные лица присутствовали при составлении акта.

В очередной раз убеждаюсь, что мнение людей для нашей администрации не важно. Сложилось впечатление, что не они работают на нас, граждан, живущих в городе. А мы живём с их позволения.

 До этого буквально две недели назад было собрание в нашем доме, и жильцы представителям УК "Фаворит" задавали вопросы, почему контейнеры для сбора бытового мусора установили в непосредственной близости от детской площадки. Закрадывается предположение, что ради этого и убирают детскую площадку. Чтобы у людей не было возможности по этому поводу жаловаться. И добиваться, чтобы мусорные контейнеры, наконец, перенесли! Назло, получается.

Какая она аварийная, эта площадка? Сегодня рабочие весь день на ней проработали и смогли убрать только опоры от качелей и половину "рукохода"!

Прошу, опубликуйте этот крик души: может, найдутся неравнодушные люди к этой ситуации, и мы вместе отстоим детскую площадку. И добьёмся, чтобы администрация Камышина прислушивалась к своим жителям. А не к приезжающим представителям, каких бы они чинов и рангов не были!

С уважением житель г. Камышина Александр Бредихин

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
3
11