Камышин Четверг, 22 февраля
Спорт, 01.11.2016 15:51

У спортсменов Камышина и разум сильный, и мышцы железные

Весь октябрь в Камышине проходили соревнования по шахматам.

В детско-юношеской спортивной школе № 3 завершилось личное первенство Камышина по шахматам. Организаторы провели полуфинальные соревнования, в которых приняло участие 38 человек, - сообщает Комитет физкультуры и спорта Камышина.

В этом этапе первенства города победителем стала Анастасия Борисенко. Серебро у Андрея Колосова, а бронза досталась Даниилу Соколову.

К Дню народного единства шахматисты города провели осенние командные соревнования среди спортивных школ Камышина. Всего набралось 80 человек участников в составе 10 команд.

По итогам осенней «борьбы умов», победителем стала команда «Фаворит», серебро завоевали спортсмены «Прогресса», а у команды «Пешка» бронза.

Но богатым на награды и состязания октябрь стал не только для шахматистов. С 28 по 29 октября в Волгограде на базе первой детско-юношеской школы прошел открытый лично-командный чемпионат Волгоградской области по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин, в котором приняли участие 13 спортсменов.

Первое место у Ивана Ваулина и Юлии Ивановой, второе — у Юлии Завьяловой, а третью ступеньку пьедестала почета заняли Диана Панарина и Дмитрий Хакимов.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0