Камышин Среда, 20 октября
Политика, 24.11.2016 10:30

Глава Камышина Владимир Пономарев поговорил в Госдуме о Ледовом дворце за 5 миллионов долларов

Глава Камышина Владимир Пономарев съездил в Москву, в Госдуму и поговорил там о Ледовом дворце для нашего города с первым заместителем председателя думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Вячеславом Фетисовым. 
 
Об этом сообщил официальный сайт мэрии Камышина. Известно, что встреча проходила в традиционном формате:  Вячеслав Фетисов сообщил гостям, что для начала нужен проект. У Камышина прошедшего экспертизу проекта пока нет, такой пакет документов стоит порядка 6-7 миллионов рублей. Но есть надежда.

Затраты на типовой Дворец в 5 миллионов долларов вообще для Камышина на грани фантастики. Но когда градоначальники имеют амбициозную мечту, это ведь в целом неплохо.

 К сожалению, в пресс-службе администрации Камышина "Блокноту Камышина" ничего не смогли пояснить, как конкретно собираются визитеры в Госдуму пробивать дорогу к вхождению в профильную федеральную программу. Возможно, Владимир Пономарев в этом смысле рассчитывает на протекцию председателя думского комитета, экс-командующего российскими ВДВ Владимира Шаманова, который не раз бывал в Камышине и помогал решать не только политические, но и хозяйственные проблемы города.

Уточним: место под Ледовый дворец, о котором как о мифе в последение десять лет говорят местные высокопоставленные чиновники, зарезервировано в пятом микрорайоне.

                                                                                  Ирина Маслова 

На снимке: Ледовый дворец в городе Бологое Тверской области, на который засматриваются камышинские градоначальники.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2