Камышин Суббота, 17 апреля
Политика, 29.03.2021 10:31

В администрации Камышинского муниципального района «рухнул» официальный сайт

С сегодняшнего утра, 29 марта, жители сел Камышинского района не могут получить никакой информации на официальном сайте администрации Камышинского муниципального района. Сайт "рухнул".

Информированием селян, правда, занимается еще и районная газета "Уезд", но она является бумажным еженедельником, выходит редко. О посещаемости же площадки электронного одноименного СМИ судить сложно - онлайн-СМИ администраций Камышина и Камышинского района даже не оснащены счетчиками. (Возможно, из-за "стеснения" редакций, щедро финансируемых из местных бюджетов, проиллюстрировать абсолютный мизер читателей, которые пользуются их неоперативными, выхолощенными "новостями"; полную беспомощность этих редакций в практике конкуренции с независимыми информресурсами Камышина - главными ньюсмейкерами города и района).

- Нынешнее нерабочее состояние портала связано с тем, что процедура по оплате договора возмездного оказания услуг, состоящая из нескольких этапов, к сожалению, потребовала больше времени, чем предполагалось, - прокомментировали в администрации Камышинского района. -  В течение суток средства будут перечислены, и после подтверждения платежа сайт вернётся к обычному режиму работы.

Елена Алексеева 

Иллюстрация: скан с площадки сайта администрации Камышинского муниципального района
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое