Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 29.07.2022 19:47

В читательском опросе о рейтинге камышинских клумб побеждают цветники парка Комсомольцев-добровольцев

Редакция "Блокнота Камышина" провела экспресс-опрос на улицах города о самых свежих цветниках Камышина в зените лета. Камышане и гости города отдали первое место клумбам муниципального парка Комсомольцев-добровольцев. Участники опроса согласились с мнением, что здесь лучше всего подобрали рассаду для дизайна ароматных зон и бережно поддерживают эту красоту в самые жаркие месяцы.

Хорошие оценки также заслужили цветники у памятника Маресьеву, в парке Победы, у загса на улице Ленина, у историко-краеведческого музея. Камышане отметили, что практически не оформлены клумбы на Аллее Любви (улице Терешковой), на обновленной набережной. Заросли травой зеленые зоны на площади Колгатина, в третьем микрорайоне (здесь камышане особенно попросили восстановить симпатичного "осьминога" из бордюрного флокса, который первым зацветал по весне).

Читатели нашего портала также считают, что совсем мало цветников стало у предприятий, магазинов, заправок, кафе. Жители Камышина перестали украшать цветочными вазонами балконы. А вот у подъездов многих многоэтажек камышане-подвижники бескорыстно продолжают высаживать, полоть и поливать замечательные оазисы, и они радуют глаз все лето. 

Мария Александровская

Фоторепортаж Святослава Романюка

IMG_20220728_112748.jpg
CRW_0728.jpg
Фото16022.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2