Камышин Среда, 27 января
Общество, 24.11.2017 10:43

В этом году из Камышина поступило очень много жалоб на плохие дороги

На отчётной конференции волгоградского регионального отделения ОНФ были озвучены результаты реализации приоритетных общественных проектов «Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Формирование комфортной городской среды».
  
Координаторы проектов рассказали о своих достижениях, но большее внимание уделили вопросам, которые необходимо еще решить.
Координатор проекта «Карта убитых дорог» Армен Оганесян отметил, что за год качественному ремонту подверглись менее 5% объектов; самые «убитые» из них так и не начали восстанавливать.

По его словам, чиновники «иногда лукавят», утверждая, что у них нет средств на ремонт тех или иных проблемных участков. Даже в тех случаях, когда работы проводятся, их качество оставляет желать лучшего.
Много жалоб на плохие дороги поступало в этом году из Камышина, в райцентре было восстановлено всего около 300 метров покрытия.

Наименьшее количество жалоб от автомобилистов пришло из Волжского и Михайловки.

На карте «убитых дорог» Камышина отмечены улицы (Краснодонская, Мира, Некрасова, Каховская, Героя Советского Союза В.А. Федоркова) на которых был выполнен ямочный ремонт дорожного полотна. Остальные 49 дорог (41 км), отмеченные жителями города, продолжают гореть красным – «УБИТАЯ ДОРОГА».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое