Камышин Суббота, 23 января
Общество, 04.04.2016 16:14

В Интернете появились фотографии Камышина в ненастье

Сегодня, 4 апреля, в одной из популярных социальных сетей Камышина пользователи выложили фотографии Камышина в непогоду.

Прошедшие выходные не баловали нас солнышком. Лил дождь и дул шквалистый ветер. МЧС России даже рассылало сообщения о штормовом предупреждении.

Но камышанам непогода не страшна. Отважные мамочки города вышли на фотосессию. А фотографы-любители с неуемной энергией залезли на крышу многоэтажки, чтобы было «поближе до неба» и запечатлели сизые облака, нависающие над городом.

В панораме снимка «Шанхай» и долгострой на дамбе как на ладони. Снимок сделан с крыши «АБВГДейки» на 5 микрорайоне. @bloknot_kamyshin

Второй снимок сделан с другого ракурса. В кадре серые пятиэтажки, а лучи солнца пытаются пробиться через толщу дождевых облаков. На горизонте блеклой зеленой полосой виден питомник.

Третий снимок сделан с того же места, но с другой стороны света. На снимке «купол» банка и мокрая лента дороги, убегающей вдаль. Город словно «помыли», краски яркие, сочные. И невозможно, конечно же, пройти мимо небольшой «пикантной» детали — в кадр попала нога автора в сине-оранжевом кроссовке.

Фото Подслушано. Камышин.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое