Камышин Среда, 06 июля
Происшествия, 23.05.2022 14:28

В Камышине 69-летний пенсионер за рулем забыл, кто в приоритете при повороте на перекрестке, и устроил опасное ДТП

Сегодня утром, 23 мая, в Камышине на всегда загруженном перекрестке улиц Пролетарская и Октябрьская остановился на светофоре 69-летний водитель на "девятке", который двигался со стороны "Дружбы". Ему предстояло повернуть с Пролетарской на улицу Октябрьскую, в сторону администрации Камышина.

Однако, как прокомментировала "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России Камышинский" Марина  Агаркова, пенсионер при повороте налево на перекрестке почему-то отдал предпочтение себе, а не встречным автомобилям, как положено в этой ситуации Правилами дорожного движения. "Девятка" не уступила дорогу встречному "Форду", который двигался со стороны моста прямо по Пролетарской. Случилось столкновение. 

В иномарке под управлением 38-летнего камышанина находилась его семья и двухмесячный ребенок. К счастью, по данным полиции, всем четверым участникам ДТП, включая кроху, после осмотра фельдшерами "скорой" не понадобилась госпитализация. Только пенсионеру оказали медицинскую помощь на месте. 

Виктория Бойко

Фото группы "Подсмотрено. Камышин" https://t.me/s/podkam777
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2