Камышин Вторник, 28 сентября
Общество, 27.07.2021 20:13

В Камышине административная газета «Диалог» опубликовала видео, как подростки гуляют по крыше больничного недостроя с «плохой репутацией»

Камышинская административная газета "Диалог" опубликовала видео, на котором по крыше заброшенного больничного корпуса на дамбе третьего городка гуляют подростки. Как известно, объект "с плохой репутацией" в восприятии камышан связан с несколькими странными смертями молодых горожан.

К сожалению, газета, учрежденная чиновниками администрации Камышина, вместо делового комментария этих чиновников к страшным кадрам лишь вздыхает: "Казалось бы, подобные объекты должны хорошо охраняться, ведь здание старое, оно чрезвычайно опасно! Подростки же продолжают штурмовать высотку". https://dialog1918.ru/2021/07/27/zabroshennaya-kamyshinskaya-bolnitsa-prodolzhaet-prityagivat-podros...

Что же, возможно, по поводу нынешней доступности "заброшки" без лирики выступит Камышинская городская прокуратура. Потому что кто-то должен найти, наконец, правовое решение пугающей проблемы.

Виктория Бойко

Фото и видео газеты "Диалог" администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое