Камышин Понедельник, 20 мая
Общество, 12.05.2024 10:56

В Камышине административная газета «Диалог» опубликовала огромный список вакансий на Камышинском крановом заводе и «антикомментарии» к объявлению

    В Камышине административная газета "Диалог" под заголовком "Камышинский крановый завод ищет сотрудников" сегодня, 12 мая, опубликовала огромный перечень вакансий предприятия. На работу приглашают: сверловщика, газорезчика, заточника, фрезеровщика, специалиста по промышленной безопасности, специалиста по производственному контролю, специалиста по рекламационной работе, инженера-конструктора, кладовщика, грузчика, дворника, контролера материалов, электросварщика, слесаря-инструментальщика, слесаря-электромонтажника, слесаря механосборочных работ, механика, уборщика производственных и служебных помещений.

    Камышане оставили на ленте комментариев запальчивые диалоги.

    - Странно, Евтеева с отдела кадров говорит: нет никаких вакансий; может, пора менять ее на нормального кадровика? Я с удовольствием бы пошёл на крановый, но отдел кадров не хочет, что ли, чтобы к ним люди шли?

    - Видимо, не хотят брать именно вас.

    - Одно дело говорить, что ищут, а другое - брать.

    - По телефону несколько раз звонил. Не думаю, что они телепаты и видят меня на расстоянии. Хотя сейчас тяжело устроиться на работу человеку, который не пьет, не курит, не прогуливает и знает свое дело. Им алкашей держать выгодно, алкаша можно лишить премии или заставить делать работу, которую никто не делает.

    Завод-рекламодатель, похоже, пока никак не прокомментировал административной газете ситуацию с процитированным "обменом любезностями" с горожанами.  https://dialog1918.ru/2024/05/10/kamyshinskij-kranovyj-zavod-ishhet-sotrudnikov/

    Кира Иванова

    Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1