Камышин Понедельник, 20 мая
Политика, 11.05.2024 11:18

«Слабое звено» - заместитель мэра Волгограда, экс-депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко, известная хитом «Дядя Вова, мы с тобой!», нацелилась на Облдуму

В Волгограде заместитель мэра Владимира Марченко Анна Кувычко зарегистрировалась для участия в предварительном голосовании «Единой России» на выборах в Облдуму.

За восемь дней до начала праймериз в Волгоградской области уже зарегистрировались 246 кандидатов. Анна Кувычко решила выдвинуться по Дзержинскому одномандатному округу №14.

До прихода на должность заместителя мэра Волгограда, где особо не преуспела, Кувычко являлась депутатом Госдумы, от Волгограда и Камышина. Свою депутатскую карьеру она начинала в гордуме Волгограда, куда избиралась дважды. В 2013 году она впервые стала депутатом Облдумы. В областном парламенте Кувычко возглавляла комитет по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. Оттуда она избралась в Госдуму в 2016 году. А в 2021 году сняла свою кандидатуру с праймериз, никак не прокомментировав это решение.
  
На всю страну Кувычко прогремела, записав в 2017 году со школьниками патриотический клип "Дядя Вова, мы с тобой!"

А вот ее работа в гордуме волгоградцев не впечатлила. В прошлом году горожане посчитали ее самым "слабым звеном" в мэрии и назвали первым кандидатом "на вылет".

Елена Абдулина, Блокнот Волгограда"

На снимке: Анна Кувычко

Скриншот: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0