Камышин Четверг, 13 июня
Общество, 05.03.2019 08:57

В Камышине детсадовцев в тихий час водят спать в другие группы из-под протекающей крыши

"Вот что творится в детском саду №19. Даже страшно! Детей уже на улицу вывести нельзя. Везде вода, снежные завалы. Малышей из младших групп в тихий час на первый этаж в другие группы отправляют спать, так как крыша вся протекает. Куда же смотрит наша администрация и ЖКХ?".

Такое письмо пришло вчера вечером, 4 марта, на электронный ящик нашего портала. Снимки, приложенные к тексту, документально свидетельствуют, что угроза здоровью ребятишек существует реальная. Но первые руководители администрации Камышина, высокопоставленные чиновники городского комитета по образования, хорошо зная о ситуации, с которой родители малышей обошли уже все СМИ города, - увы, отмалчиваются. 

Что можно посоветовать авторам письма в таком случае? Обратиться с официальном заявлением в Камышинскую городскую прокуратуру. Кстати, портал "Блокнота Камышина" просит Камышинского городского прокурора Сергея Зайцева считать обращением в надзорное ведомство, иллюстрирующим бездействие чиновников, этот настораживающий репортаж.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0