Камышин Воскресенье, 21 апреля
Культура, 16.01.2017 09:10

В Камышине экс-чиновница возглавила городской историко-краеведческий музей

Сегодня с утра на общегородской планерке в администрации Камышина прозвучало имя нового директора историко-краеведческого музея Камышина.

Назначение на эту должность получила экс-чиновница, заместитель председателя городского комитета по культуре Мария Иванова. Она имеет репутацию профессионала, закончила  Волгоградский государственный институт искусств и культуры. Являлась организатором многих массовых мероприятий в Камышине, знакома с режиссурой и выставочной деятельностью.

Предыдущий директор музея Сергей Донсков уволился с формулировкой "по собственному желанию".

Как писали Камышинские СМИ при назначении г-на Донскова, это был странный выбор администрации города. Прежние места работы названный директор покидал достаточно быстро и не показав эффективности управления ни местным телевидением, ни профучилищем №22, ни другими структурами.

При назначении директором в муниципальный музей Сергей Донсков сменил собственную супругу Инну Егорову, которую "бросили" на одну из школ после резонансной истории с уголовным делом против школьного директора. Время деятельности Донскова запомнилось скандалом с чернобыльцами, когда выставку ликвидаторов выселили в угоду муляжам надувных драконов, и другими подобными конфузами.

                                                                               Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0