Камышин Вторник, 31 января
Общество, 27.04.2016 11:03

В Камышине на улице Некрасова беременных кошек замуровали в подвале

Сегодня, 27 апреля, в редакцию «Блокнот Камышин» позвонили волонтеры Центра защиты животных «Котопес».

Женщина представилась волонтером Центра Татьяной и сообщила, что по улице Некрасова, в доме № 29 управляющая компания замуровала «продухи» в подвале железными пластинами, которые посажены на железные же штыри.

- Дело в том, что в подвале находятся кошки — беременные и с котятами. Их обрекли на верную гибель. Прошло уже около суток с того момента, как «кошачьи» выходы закрыты. Мы звонили в РЭП, там нас просто «послали», - рассказывает Татьяна.@bloknot_kamyshin

По словам женщины, РЭП № 2, к которому относится этот дом вчера, 26 апреля, замуровал «продухи». Рабочие не подумали о животных, которые остались в подвале. Также женщина сообщила, что сделано все на совесть и даже физически сильный человек не сможет без специального инструмента - «болгарки» или электросварки — открыть это окошко.

«Блокнот Камышин» связался с директором управляющей компании Сидоренко Сергеем.

- Да, мы закрыли продух в подвал, потому что местные жители просто пробили дыру в стене, а этого не должно быть. «Котопес» мне звонил. Я не против, пусть они забирают кошек, там есть вход в подвал через подъезд. Сейчас туда уже пошел работник РЭПа, чтобы впустить волонтеров в подвал, - прокомментировал Сергей Викторович.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2