Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 02.08.2022 17:46

В Камышине на улице Витебской теперь свалка мусора будет около наших домов - администрация пишет, что она умывает руки? - камышане

"Хотим рассказать вот какую камышинскую "мусорную" историю. По улице Витебской около проезжей части стоят два мусорных контейнера, а вокруг них образовалась свалка. Мусор не вывозится.

Приезжает машина, опустошает только контейнеры и уезжает. Жаловались  в администрацию города, но пришло письмо, что это, мол, не в их компетенции. свалили проблему на "мусорного" оператора.

В "экологии" нам сказали, что дали указание вывезти мусор. Но в итоге приехал бульдозер, сдвинул мусор в овраг, который находится в 20-ти метрах от контейнеров, смешал все отходы с землей.

Затем на повороте к нашим домам была установлена бетонная площадка, и сегодня сюда же перенесли мусорные контейнеры. То есть, закончилось все тем, что свалка теперь будет расти на примыкающей проселочной дороге. И проехать и пройти теперь к домам окажется невозможно? 

А. Н."

От редакции "Блокнота Камышина". Как сообщила недавно администрация Камышина в своем телеграм-канале, в нашем городе с 1 августа открылся офис представительства регоператора, занимающегося вывозом отходов. Ну, как говорится, с почином! Редакция рассчитывает, что это письмо камышан станет тем, которое рассмотрят непредвзято. а меры примут оперативно. А мы о деловитости и результативности офиса обязательно расскажем читателям.

Подготовила Мария Александровская

IMG-20220802-WA0028.jpg
IMG-20220802-WA0027.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2