Камышин Среда, 28 февраля
Общество, 30.03.2018 10:33

В Камышине начинается суд над 18-летним студентом, убившим новорожденную дочку своей любовницы

В Камышине начинается суд над 18-летним студентом, убившим новорожденную дочку своей любовницы
В Камышине начинаются слушания по уголовному делу в отношении 18-летнего студента колледжа (на момент совершения преступления молодому человеку было 17 лет), изуверские действия которого повергли город в ужас.

Как сообщила "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в июле прошлого года молодой негодяй с компанией приятелей заявился в гости к своей избраннице. 19-летняя женщина недавно родила дочку.

Гости в доме  знакомой обвиняемого уселась за стол со спиртным, употреблялись, по данным следствия, и токсические вещества. Уединившись с хозяйкой квартиры в соседней спальне, студент колледжа  попытался склонить любовницу к сексу. Получив отказ, избил ее.

В это время в спальне заплакала новорождённая девочка - дочка женщины. Раздраженный плачем, изверг 9 раз ударил ребенка по голове. Кроха и мать от побоев потеряли сознание.

Когда один из гостей пьяного застолья очнулся от дурманного сна и увидел неподвижную женщину и ребенка, он вызвал "скорую". Однако врачи спасти новорожденную малышку  уже не смогли. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0