Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 16.02.2018 18:26

В Камышине надо убирать сухие деревья, пока они кому-нибудь не сломали шею, как в Волгограде

Вчера, 15 февраля, во время отчета главы администрации Камышина Станислава Зинченко перед населением, жительница шестого микрорайона подняла вопрос о том, что в квартале находится много сухих деревьев, которые необходимо выпиливать, пока их ветки не стали падать на балконы или людям на головы. Станислав Зинченко пообещал: в текущем году мэрия приобретет еще одну автовышку для муниципального учреждения "Благоустройстов", и  тогда бригада рабочих сможет активнее заниматься уборкой старых и больных деревьев.

Покупку вышки можно назвать своевременным и жизненно важным решением администрации Камышина. В Волгограде вчера, 15 февраля, в ГУЗ КБ №25 была доставлена 24-летняя девушка. Она шла по собственному двору на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, когда на нее рухнула огромная сухая ветка. На "скорой" пострадавшую доставили к врачам, которые диагностировали перелом шейного отдела позвонка без поражения спинного мозга.

Девушку госпитализировали. По факту обрушения ветки надзорными органами организована проверка. Есть сведения, что жильцы этого и соседнего дворов неоднократно просили УК провести опилку засохших деревьев, но людей никто не слышал.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0