Камышин Среда, 29 июня
Культура, 07.05.2022 08:05

В Камышине накануне Праздника Победы лучшие ребята-поисковики отряда «Багратион» получили памятные медали

В Камышине накануне Праздника Победы лучшие ребята-поисковики отряда «Багратион» получили памятные медали

Известный камышинский отряд «Багратион» под руководством подполковника запаса Андрея Бурняшева давно занимается поисковой, архивной и образовательной работой. Курсанты выезжают на поисковые вахты, получают навыки картографии, сборки и разборки различных видов оружия, изучают историю, принимают участие в фестивалях, акциях.   

Сегодня отряд «Багратион» признан одним из лучших среди ему подобных в стране и именуется «спецназом поискового движения». Он награждён многочисленными грамотами как местного, так и регионального и федерального уровня. А сам Андрей Бурняшев от имени министра обороны РФ Сергея Шойгу получил награду в виде Знака «За отличие в поисковом движении» I степени. 

Как сообщила пресс-служба Камышинской городской думы, накануне Праздника Победы памятные медали вручили лучшим поисковикам отряда: Бондаренко Наталье, Бондаренко Никите, Бурняшевой Александре, Мицкевич Сергею, Ортман Даниле, Пашковой Елизавете, Серенко Александру, Черемных Ксении.

Благодарственное письмо было вручено и Шевченко Александре - за патриотизм и исполнение песен, пропагандирующих подвиг героев, солдат и офицеров разных времен.

Фото пресс-службы Камышинской городской думы

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2