Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 18.05.2022 17:04

В Камышине найден застреленным известный в городе предприниматель Вячеслав Каляндра

В Камышине найден мертвым известный в городе предприниматель Вячеслав Каляндра. Как первым сообщило волгоградское информагентство "Высота 102" со ссылкой на собственный источник в экстренных службах, труп Вячеслава Каляндры обнаружили сегодня, 18 мая. 

— Обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением, — уточнил этот источник.

Вячеслав Каляндра до 2014 года возглавлял ООО «Яндра». Предприятие занималось оптовой торговлей пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями. Потом ООО ликвидировали, а выпуск продукции под торговой маркой «Яндра» продолжила другая компания Вячеслава Каляндры – «Камышинский комбинат продуктов питания». Выручка компании в 2021 году, по данным в открытом доступе, составила порядка 240 миллионов рублей, а чистая прибыль - около 190 тысяч.. 

Редакции "Блокнота Камышина" пока не удалось получить подробного комментария по поводу смерти бизнесмена. Руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов подтвердил только факт гибели владельца "Яндры" и то, что следственная группа работает на месте происшествия, от других комментариев на этот момент Сергей Наумов отказался. 

По данным "Блокнота Камышина", которые редакция получила из собственного информированного источника, на месте трагедии в собственном доме Вячеслава Каляндры найдено охотничье ружье предпринимателя.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0