Камышин Пятница, 07 октября
Общество, 19.08.2022 11:04

В Камышине новым руководителем «главной газовой службы» - филиала ООО «Газпром газораспределение Волгоград» назначен Павел Кадацкий: под «аккомпанемент» жалоб потребителей

В Камышине состоялось новое назначение в "главной газовой службе" города - филиале ООО «Газпром газораспределение Волгоград». Исполняющим обязанности директора филиала - заместителем директора филиала ООО «Газпром газораспределение Волгоград» в гор. Камышине назначен Павел Кадацкий. Об этом сообщается на сайте ООО.

Камышанам названная персона известна по пребыванию еще в июле 2022 года в должности заместителя директора МБУ Камышина «Благоустройство». До "Благоустройства" Павел Кадацкий трудился старшим мастером МУП "Тепловые сети" Камышина, заместителем директора МУП "Ритуальные услуги населения", главным технологом МАУ "Медиахолдинг городского округа - город Камышин". Все эти служебные "прописки" камышане связывают с принадлежностью Павла Кадацкого к "семье Станислава Зинченко".

Первый месяц нахождения Павла Кадацкого в должности первого лица "газового" филиала оказался сопряжен с несколькими жалобами камышан на непонятное отключение газа в многоквартирных домах. Прибывавшие представители газовиков, по рассказам обратившихся в редакцию камышан, выдвигали населению ультиматум: "Пока не пустите обследовать каждую квартиру, газ не получит весь дом!". 

Насколько соответствует подобная установка приказам начальства "«Газпром газораспределение Волгоград» в гор. Камышине в действительности, - редакция портала "Блокнота Камышина" проверяет в том числе в настоящее время, занимаясь претензиями жильцов домов №19 и №21 по улице Набережной. Те заявили, что сидят без газа два дня без внятных объяснений внезапного отключения. "Пустить" же потенциальных посланников Павла Кадацкого обследовать газовые приборы в запертых квартирах соседи, естественно, не могут: из одних квартир люди уехали в отпуска, из других - вообще на заработки или на проживание на пенсии у родственников в другие города.

Прокомментировать конфликт по телефонному запросу редакции Павел Кадацкий пока не смог по причине чрезвычайной занятости.

Ирина Маслова

На снимке: Павел Кадацкий

Фото с официального сайта ведомства


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2