Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 06.02.2023 16:16

В Камышине обсуждают задержание эксгибициониста

В одном из камышинских пабликов сегодня, 6 февраля, с утра появилась информация о задержании странного мужчины в Камышине возле школы. На данный момент сюжет обсуждают все неравнодушные горожане. Причиной задержания стало якобы недозволенное поведение возле одной из школ.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на телеграм-канал «Жесть. Камышин», именно здесь появилась информация о том, что странного типа с сомнительным поведением доставили в ближайшее отделение полиции. Считается, что мужчину, вероятно, эксгибициониста, заметили за демонстрацией половых органов. При этом он якобы прохаживался у камышинской школы №16, чем напугал местную детвору.

Администратор камышинского телеграм-канала рассказал, что мужчина был задержан благодаря местному автоинструктору. Он же доставил его в полицейское отделение.

Камышане пишут сейчас в соцсетях следующее:

- Отдать мамашкам на растерзание!

- Может, он психически болен, его лечить надо.

- Ну, так-то они все нездоровые!!! И что, прощать!?

Мы запросили информацию по факту сегодняшнего задержания человека возле школы №16 в городе Камышине в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, а также у представителей камышинского отделения правоохранителей. Здесь ответили, что не располагают точной информацией, однако задержание не опровергли и порекомендовали обратиться к представителям следственных органов.

Напомним, пресс-служба СК по Волгоградской области обычно никак не комментирует средствам массовой информация преступления, связанные с половой неприкосновенностью в отношении лиц до 16-ти лет.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1