Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 07.06.2022 12:14

В Камышине пенсионеры устроили кровавую разборку, в которой бабушка едва не заколола насмерть дедушку

Вчера, 6 июня, в центральную городскую больницу Камышина поступил 73-летний местный житель с проникающим ранением брюшной полости. О данном факте медицинскими работниками незамедлительно было сообщено в дежурную часть полиции.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, прибыв на место происшествия, оперативники задержали 66-летнюю гражданскую супругу потерпевшего, которая созналась в содеянном.

Полицейские выяснили, что в тот день пострадавший и его сожительница совместно распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора, в процессе которой они стали оскорблять друг друга. После того, как мужчина стал упрекать женщину в склонности к алкоголизму и наличии 9-ти судимостей, женщина разозлилась и, схватив со стола кухонный нож, нанесла мужчине удар в живот. Через некоторое время пара вызвала карету "скорой помощи".

Следователями Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». В настоящее время женщина задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

За содеянное злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0