Камышин Четверг, 30 мая
Происшествия, 23.05.2022 07:01

В Камышине по улице проползла странная «женщина-зомби» (ВИДЕО)

21 мая, в Камышине местные жители заметили ползущую на дороге женщину. Зрелище было пугающим, люди сравнили ее с "зомби".

Как сообщает корреспондент "Блокнота Волгограда" со ссылкой на группу в социальной сети "Подсмотрено. Камышин", водитель снял на видео, как по проезжей части перед его машиной проползала странная женщина. Автор видео аккуратно объехал пешехода, ползком продвигавшегося на дороге.

В комментариях мнения камышан разделились, кто-то посчитал, что нужно было остановиться и помочь, а некоторые сочли, что подходить к человеку в подобном состоянии опасно. Споры о том, нужно ли было оказать помощь пешеходу, переросли в конфликт между пользователями сети.

Исходя из комментариев, женщина известна камышанам. 

- Она у нас на м микрорайоне прижилась. С документами, спит во дворе на лавочке. Вызывала полицию, приезжали - так она их матом... Полицейские сказали, что живёт она на 3 микрорайоне, квартира есть, сын. Но как пьяная - сын выставляет за дверь. А пьяная она каждый день.

Некоторые люди рассказали о том, что камышанка ведет себя агрессивно. Так, по словам одной из пользовательниц соцсети, женщине пошли на уступки в одном из магазинов, снизив цену, а она в ответ начала оскорблять людей. 

Стоит обратить внимание, что по ходу видео звучит песня со словами "Ад на земле настал", именно в этот момент автомобиль приблизился к женщине. Жители региона сравнили картину с фильмами ужасов.

https://vk.com/video-42141842_456243496

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Видео группы "Подсмотрено. Камышин"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0