Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 12.03.2023 16:19

В Камышине попал в ДТП микроавтобус «Авиабаза», горожане считают: из-за того, что «рысачил» по сквозному проезду у магазина

Камышане прислали в наше редакцию фото, как в районе бухты в эти минуты идет разбирательство по поводу ДТП, в которое попали микроавтобус "Авиабаза" и легковушка. Как пишут очевидцы, микроавтобус на скорости выворачивал со сквозного проезда у магазина в доме №33 по улице Пролетарской и не "вписался" в улицу Гоголя.

По этому поводу камышане вновь ставят вопрос о безопасности проезда по дороге у школы №1, которую часто переходят дети. Авторы сообщений не понимают, зачем нужен сквозной проезд фактически по тротуару у названного магазина, параллельный проезжей части основной дороги. На нем автомобили развивают большие скорости и создают аварийные ситуации нередко.

"Рысачат",  а рядом ходят дети и другие пешеходы, зачем сделали этот проезд, почему ГИБДД и администрация Станислава Зинченко не могут закрыть его для движения? - эмоционально спрашивают горожане в голосовых сообщениях в эти минуты.

Полиция пока официально не прокомментировала сегодняшний инцидент.

Виктория Бойко

Фото читателей "Блокнота Камышина"

IMG-20230312-WA0015.jpg
IMG-20230312-WA0009.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0