Камышин Воскресенье, 24 января
Общество, 31.01.2018 09:00

В Камышине после ночного снегопада таксисты с утра отказывались принимать заказы на Нефтебазу и в некоторые другие районы города

Сегодня всю ночь в Камышине мело снегом, и наутро коммунальщики сосредоточились на основных автодорогах города. Им удалось прочистить их так, чтобы не парализовать движения общественного транспорта. Маршрутки и автобусы двигались практически с раннего утра по привычному графику, и камышане смогли на них своевременно добраться до работы. Такой уровень снегоуборки можно назвать хорошим, учитывая снежные завалы, которые подарила нам сегодня природа.

При этом сил на расчистку внутриквартальных проездов службам благоустройства хватить не могло. Из-за этого по многим адресам поселка Нефтебазы - наиболее отдаленного районного города таксисты с утра сегодня вызовы не принимали. Труднопроходимыми оказались для водителей и пешеходов участки и более приближенных к центру улиц - Мира, Фабричной, Краностроителей, Рижской и других.

В эти часы работники многих муниципальных, государственных, частных фирм вышли с лопатами на расчистку подходов и подъездов к своим офисам вручную Это нормальный, можно сказать - гражданский взгляд на ситуацию, когда надо действовать, а не ждать, чтобы все сделал кто-то.

Техника и бригады рабочих муниципального учреждения "Благоустройство" намерены заниматься борьбой со снегом круглосуточно. 

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое