Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 22.06.2019 08:35

В Камышине «разово» включили вечный огонь

"Вечером 21 июня, в канун Дня памяти и скорби, на Братское захоронение воинов, умерших от ран в госпиталях на территории города Камышина в 1941-1943 годах, пришли первый заместитель главы городского округа – город Камышин Дмитрий Резвов, депутаты Камышинской городской думы, представители силовых структур, ветеранских, молодежных, общественных организаций, добровольцы и просто неравнодушные граждане, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Камышане почтили память минутой молчания, зажгли свечи и лампады, возложили цветы к мемориалу", - сообщает сайт администрации Камышина.

На том факте, что годовщину начала войны в Камышине отметили "досрочно", и до начала Великой Отечественной в 1941-м оставалось еще больше шести часов мира, если принимать во внимание время акции "Свеча памяти", посвященной именно скорби по мгновениям начала войны, - власти Камышина сильно не сосредотачивались.

Зато в 21.30 вчера, 21 июня, "разово" включили вечный огонь. Еще днем 21 июня символический факел на Братских захоронениях был мертв. Экономические или политические причины не позволяют в Камышине сделать вечный огонь вечным - власти Камышина население не информируют.

Фото пресс-службы городской администрации.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0