Камышин Пятница, 19 августа
Происшествия, 06.07.2022 17:48

В Камышине росгвардейцы задержали 18-летнего «мачо», крушившего битой автомобили и избившего пенсионерку за отказ дать денег

Росгвардейцы задержали в Камышине молодого человека, который крушил битой припаркованные машины, а потом избил женщину за отказ дать ему денег.

Как сообщили в управлении Росгвардии по Волгоградской области, сотрудники вневедомственной охраны в ходе патрулирования территории одного из микрорайонов Камышина получил информацию о незаконном проникновении злоумышленника в частное домовладение.

- На месте инцидента росгвардейцы увидели разбитые окна, а также несколько поврежденных неподалеку легковых автомобилей. Со слов 67-летней хозяйки домовладения, неизвестный мужчина незаконно проник в её дом через окно и, размахивая предположительно деревянной битой, потребовал отдать деньги. Получив отказ, незваный гость избил женщину, причинив ей телесные повреждения, - рассказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Волгоградской области Екатерина Паренченкова.

Росгвардейцы вызвали бригаду "скорой помощи" и передали пострадавшую медикам. Нападавшего они вскоре задержали. Им оказался 18-летний ранее судимый за порчу чужого имущества местный житель. Он был пьян. 

Злоумышленника препроводили к полицейским для дальнейших разбирательств.

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2