Камышин Среда, 19 июня
Общество, 22.05.2024 06:07

В Камышине в сфере культуры самые высокооплачиваемые директор парка и директор драмтеатра, а самый «засекреченный» - директор медиахолдинга

В формате обнародования данных декларационной кампании руководителей муниципальных учреждений культуры по итогам 2023 года администрация Камышина разместила в открытом доступе среднемесячные зарплаты директоров профильных учреждений. 

Самыми высокооплачиваемыми среди них оказались директор городского парка Комсомольцев-добровольцев Владимир Громов с ежемесячной зарплатой в 79 тысяч рублей и директор Камышинского драмтеатра Маргарита Сенчук с зарплатой в 77 тысяч.

Директор библиотечной системы Камышина Елена Голова получала в месяц 75 тысяч, директор ЦКД "Дружба" Надежда Велигодская - 73 тысячи, директор Детской школы искусств Владимир Плотников и директор ДК "Текстильщик" Вячеслав Банков  - по 70 тысяч каждый, 

Администрация Камышина во исполнение закона представила камышанам на этот момент  зарплаты практически всех директоров муниципальных учреждений. Нет в открытом доступе только зарплат руководителей муниципального медиахолдинга, причина этой секретности не известна.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0