Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 26.03.2018 09:13

В Камышине в развивающем центре «Лучик знаний» мальчикам и девочкам помогают стать маленькими интеллектуалами

В Камышине в развивающем центре «Лучик знаний» мальчикам и девочкам помогают стать маленькими интеллектуалами

Все более популярным у жителей Камышина становится детский развивающий центр «Лучик знаний» на улице Терешковой, 16. Здесь сформированы группы «Почемучка» (от 3 до 5 лет), «Подготовка к школе» (с 5 до 7 лет). Главный приоритет  коллектива педагогов центра – разностороннее развитие детей.

Рассказывает руководитель «Лучика знаний», профессиональный педагог Юлия Дацко.

- С ребятами в центре занимаются только опытные педагоги с высшим образованием. Мы постоянно повышаем свой уровень квалификации, учимся на курсах, занимаемся по специальным программам. В группы набираем не только развитых, талантливых, способных мальчиков и девочек, но и тех ребятишек, кому требуется корректировка речи, знаний, общения. И никто из родителей от нас не уходил недовольным.

Мы хорошо знакомы с современными требованиями детсадов и школ к уровню подготовки детей, постоянно поддерживаем связь с коллегами и готовы оказать профессиональную помощь родителям в формировании нужного уровня интеллекта и кругозора наших воспитанников. При необходимости предлагаем услуги  индивидуального репетиторства.

При этом детей в «Лучике» не истязают перегрузками. Здесь практикуются специальные методики  развития через игры.  Малыши расширяют свои познания  о мире, когда учатся лепить из пластилина, рисовать карандашами и  красками, создавать образы в ролевых играх.

В группе подготовки к школе больше внимания уделяется образованию, дисциплине, умению дать развернутый, полный ответ на конкретный вопрос, логически выразить мысль, поднять руку, сосредоточиться на задании, решить пример, различить звуки, прочитать несложный текст, усвоить хорошие манеры общения.

В центре родителей и детей проконсультирует опытный логопед, учитель английского языка и начальных классов. Причем специалист-логопед будет говорить со взрослыми, не только констатируя факт, но и объясняя причины задержки в каком-то направлении развития ребенка.

На высоком уровне идет в центре изучение английского языка.

- Я сужу о том, как работают специалисты, по появлению новых желающих прийти в «Лучик» на занятия с аргументом: «Можно нам к педагогу английскому языка, с которым занимается Катя?! – делится Юлия Дацко.

Если вам, уважаемые камышане, тоже  интересен грамотный подход к воспитанию и гармоничному развитию ваших сыновей и дочек, вас всегда будут рады встретить в образовательном центре и посоветовать, как лучше добиться того, чтобы ваши дети стали общительными и разносторонними.

Можно звонить в центр «Лучик знаний» - 89616870266, 898371022359.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое