Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 14.05.2022 13:40

В Камышине яблоку негде упасть в зале «Дружбы», где идет встреча с актрисой Екатериной Вуличенко - гостьей кинофестиваля «Сталинградская сирень»

В эти минуты в большом зале ЦКД "Дружба" в Камышине идет творческая встреча с популярной российской киноактрисой Екатериной Вуличенко. Она приехала в Камышин в рамках открывшегося вчера в Волгограде кинофестиваля фильмов о войне "Сталинградская сирень".

В зале яблоку негде упасть. Букет красавице-гостье вынес на сцену на этот раз заместитель главы администрации Камышина Юрий Бачурин. Екатерина Вуличенко говорит об искусстве, рассказывает о своем пути в отечественном кинематографе. 

Роль ведущей встречи непринужденно и, я бы сказала, очень интеллектуально исполняет директор Камышинского драмтеатра, экс-директор ЦКД "Дружба" Маргарита Сенчук (на верхнем снимке справа). Ее собеседница-актриса не без кокетства сообщает всякие веселые подробности, как ее не утверждали на некоторые проекты из-за лишних килограммов, как первой киноролью для Екатерины чуть не стал... труп, как она мечтает сыграть... вампира, как страшно ей было входить в один кадр с такими звездами, как Ольга Остроумова, Дмитрий Марьянов, Евгений Миронов.

Зрители готовят свои новые вопросы героине фильмов и сериалов. Затем предстоит показ еще советского фильма "Дети партизана".

Ирина Маслова

Фоторепортаж Виктора Маслова

акт.jpg
акт.jpg
акт 3.jpg
акт 1.jpg
акт 4.jpg

зал.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1