Камышин Вторник, 23 апреля
Общество, 17.01.2022 07:55

«В Камышине все через ж...!» - возмущенные реплики о нечищеных дорогах и кварталах горожане скрепили в соцсетях портретом градоначальника

"Сколько можно терпеть, наши власти вообще обнаглели! Вот эти их рисовки, что техника готова к зимнему сезону! В каком месте? Старая часть города когда будет очищена от снега? Дворы 5 мкр, улицы Шевченко, Лесозащитная, 7 мкр,8 мкр,улицы Гороховской - вообще ничего не почищено во дворах. Почистили только центральную улицу Волгоградскую для отвода глаз. Фонари по улице Гагарина и на мосту какой день не горят, да что происходит в конце концов???"

Такое возмущенное письмо появилось вчера, 16 января, в популярной группе в соцсетях. Авторы украсили сой пост портретом градоначальника.  https://smartik.ru/kamyshin/category/podslushano

Комментаторы в обсуждении добавили красок нарисованной картине.

- Мартемьянова - снег не чищен, и фонари не горят.

- Снег во дворах должны чистить управляющие компании, там даже штрафы предусмотрены за ненечищеный двор, в Камышине все через ж..!

- Вспоминаем добрым словом Чунакова А. И., настоящий хозяйственник был, такого безобразия при нем не было. Летом клумбы везде красивые были, а зимой свет кругом, и снег убирался даже по частному сектору. Респект Александру Ивановичу огромный.

- А "Шанхай" расчищен.

- Живу на Ростовской с 2006 года. За это время я не видел на этой улице спецтехнику ни разу. И фонарей нет.

- Ну это же власть - одни понты, единороссы.

- На 11-м между общаг вчера трактор раз проехал.

Напомним: в администрации Камышина накануне этой зимы создали специальную группу мониторинга соцсетей. Та что, возможно, и портрет, и возмущения камышан дойдут до внимания высокопоставленных чиновников. 

Подготовила Мария Александровская
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0