Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 23.10.2019 16:05

В Камышине заместитель председателя Комитета по управлению имуществом привлечён к административной ответственности

В ходе проверки обращения, поступившего в Камышинскую городскую прокуратуру, по вопросу принадлежности линии канализации, были выявлены и установлены нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Как выяснилось, по истечению 30-дневного срока рассмотрения обращения,  заявителю было направлено уведомление о продлении срока рассмотрения обращения в связи с направлением запроса, однако на момент направления данного уведомления ответ на запрос в Комитет уже поступил, в связи с чем законных оснований продления срока рассмотрения обращения не имелось.

В результате выявленных нарушений , установленных законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностным лицом органа местного самоуправления, Камышинской городской прокуратурой в отношении заместителя председателя Комитета по управлению имуществом администрации городского округа – город Камышин было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ .

Мировым судьей судебного участка №16 Волгоградской области виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

 

Владислав Галушкин

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0