Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 21.08.2023 10:44

В Камышине в разгар выборной кампании в гордуму «заминировали» вход в помещение на улице Давыдова, где находится городская организация КПРФ

Перед минувшими выходными экстренные службы Камышина съехались к зданию по улице Давыдов, 21 в Камышине. Как рассказал "Блокноту Камышина" первый секретарь Камышинского горкома КПРФ Сергей Степанко, у входа в помещение, где находится офис партии, стояла чем-то наполненная новая, с магазинными ярлыками сумка. Всем направлявшимся к входу прохожие со двора кричали "Не подходите, рванет!".

По словам очевидцев, удивительным было то, что пожарные, полиция, спасатели, прибыв по срочному вызову, находились метрах в десяти от бесхозной сумки. Стояли, обменивались взглядом на ситуацию. Так что, если вдруг представить, не дай бог,  нахождение в сумке настоящей взрывчатки, снесло бы всех.

Но тут появился кинолог со служебным псом. Собака обнюхала сумку и спокойно отвернулась. Сумку после этого раскрыли, в ней практически ничего не оказалось. Правоохранительные органы инцидент не комментировали.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0