Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 19.03.2023 08:45

В Камышине запутавшимся в «двойных» платежках горожанам пообещали зачесть переплату в счет следующего месяца или вернуть деньги

"Устроив" камышанам нервотрепку с "двойными" платежками за коммунальные услуги за февраль, официальные структуры Камышина "в хвост" попытались их успокоить. Напомним: в начале марта, с опозданием, жители города получили некорректные платежки за коммуналку, где одна и та же сумма оказалась прописана дважды. Некоторые не разобрались в "фокусах" штрих-кодов и оплатили услугу в двойном размере. О коммунальной "чехарде" жители спрашивали и градоначальника Станислава Зинченко во время его отчета 10 марта. 

Наконец, спустя почти две недели после скандала, в административной газете "Диалог" взяла слово директор МФЦ Любовь Лебедева  и заявила, что теперь  "услуги ООО «КамышинТеплоЭнерго» (тепло и горячее водоснабжение) включены в единый платёжный документ, который необходимо оплачивать по реквизитам МАУ «ИФЦ». Путаница произошла якобы из-за опоздания платежек к собственникам жилья, которое, мол, случилось в марте по "техническим причинам". 

Но тем, кто из-за тайных "технических причин" оплатил услуги ЖКХ дважды, Любовь Лебедева пообещала лишнюю сумму зачесть в счет платежа нового месяца или даже вернуть переплаченные деньги по заявлению в МФЦ.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0