Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 28.05.2024 10:46

В Камышинским районе сельчанин попытался под диктовку мошенников «заделаться» трейдером на бирже и потерял 100 тысяч, взятых в кредит

На мобильный телефон 58-летнему жителю Камышинского района позвонил неизвестный под предлогом участия в игре на финансовой бирже. Мошенник убедил оформить кредит на сумму более 100 тысяч рублей, после чего денежные средства пенсионер в течение месяца переводил на неизвестные счета. Об этой криминальной истории "Блокноту Камышина" сегодня, 28 мая, рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Любовь Белова.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно- розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание преступника.

Полиция вновь предупреждает: помните: если вам предлагают ежедневный доход с гарантированным возвратом средств – стоит усомниться и не рассчитывать на получение легких денег. Настоящие брокеры никогда не попросят перевести денежные средства на банковские карты физических лиц и иные платежные системы.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0