Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 14.12.2018 11:02

В Камышинском районе дороги к селам прочищены, «скорая» может проехать везде

Сегодня рано утром, около 6.00, на телефон "Блокнота Камышина" поступило сообщение, что северное село Пановка отрезано от внешнего мира из-за снегопада. Жительница Камышина волновалась о своей нездоровой родственнице, которая нуждается в вызове "скорой помощи" в Пановку Камышинского района. Как складывается сегодня, 14 декабря, ситуация в Камышинском районе в связи со снегопадом? 

Как коротко прокомментировал тему "Блокноту Камышина" первый заместитель главы администрации Камышинского района Алексей Самсонов, сейчас все подъезды к самым дальним селам расчищены силами Дорожно-строительного управления, для проезда "скорой" препятствий нет. Исходя из прогноза синоптиков, ДСУ-3 планирует проходить дороги на подъезде к селам повторно, а если потребуется, и в третий раз. 

Сейчас на расчистке дорог в Камышинском районе работает 12 единиц техники, в том числе 7 КДМ (комбинированных машин), трактора МТЗ, К-150, автопогрузчики. Самый проблемный участок у Белогорок, где с утра наблюдался затор, расчищен, движение по нему восстановлено. 

Расчистку внутрипоселковых дорог организуют администрации сельских поселений. Там, где есть своя снегоуборочная техника, заносы оперативно ликвидированы. В малых селах работы идут медленнее... 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0