Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 26.01.2022 10:28

В Камышинском районе в селе, где пропала Айлита Ли, 26 января продолжили работать следователи, криминалисты, полиция и военные

Сегодня, 26 января, после того, как из штаба поисков в школе села Чухонастовка Камышинского района уехали волонтеры отряда "Лиза Алерт", закончившие свою работу, расследование таинственного исчезновения 15-летней Айлиты Ли продолжается силами СК, полиции, военных.

Как рассказал "Блокноту Камышина" несколько минут назад руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области, следователи, криминалисты из Москвы и Камышина выполняют поставленные задачи по установлению возможного местонахождения девятиклассницы. К обследованию территории по разработанному плану сегодня вновь привлечены военные. Погода 26 января в окрестностях села немного улучшилась, выглядывает солнце, военнослужащие обследуют окрестности Чухонастовки. 

Следователи продолжают опросы и встречи.

По данным официального представителя камышинской полиции Марины Агарковой, группа оперативников с утра вновь отправилась в село. Полицейские занялись повторным прочесыванием некоторых наиболее сложных для обследования участков, отмеченных прежде. "До тех пор, пока СК не примет какое-то иное решение, мы будем продолжать поиски девочки", - уточнила Марина Агаркова.

Ирина Маслова

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0