Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 22.02.2023 13:57

В Котово брат брата протыкал шампуром и чуть не заколол совсем

Котовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Об этой жутковатой криминальной истории "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Дарья Буянова.

21 февраля 2023 года подозреваемый совместно со своим 37-летним братом находился в летней кухне на территории частного домовладения по улице Набережной в городе Котово Волгоградской области. При совместном употреблении спиртного между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый схватил металлический шампур и нанес им не менее 5 ударов в область туловища своего брата, причинив ему проникающие ранения грудной клетки.

Потерпевшему удалось скрыться от напавшего на него брата, после чего он смог добраться в медицинское учреждение. В настоящее время ему оказывается необходимая помощь.

Следователями территориального подразделения СКР проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы по уголовному фигуранта меры пресечения.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0