Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 29.11.2018 10:13

В магазине «Мир пальто» перед Новым годом оденут по сезону камышанок с самым взыскательным вкусом

В магазине «Мир пальто» перед Новым годом оденут по сезону камышанок с самым взыскательным вкусом

Хозяйки торгового зала магазина «Мир пальто», который расположен по адресу улица Пролетарская, 93, не похожи на скучающих продавцов. Они радуются каждому покупателю, профессионально предлагают и анализируют коллекцию одежды, которая настолько широка, что предполагает одеть по сезону камышанку с самым взыскательным вкусом.

Это пальто, куртки, шубы и другие наименования верхней зимней и демисезонной одежды для современного женского гардероба. Магазин по ассортименту работает исключительно с отечественными производителями. Правда, это и такие фабрики, которые шьют одежду в России, но используют качественные импортные материалы и отделочные аксессуары. Здесь речь идет об итальянских, польских, других поставщиках, например, меховых и демисезонных пальто. Вещи создаются исключительно из натуральных тканей – шерсти, кашемира, твида, мехов. Ценовой диапазон различный. Есть практичные и великолепно смотрящиеся бюджетные модели. Есть эксклюзивные, дорогие.

Но, независимо от того, купите ли вы пальто за 3,5 тысячи рублей или за 35, вещь будет качественной и элегантной. Неказистых товаров здесь вам не предложат.

Если пожелание покупательницы окажется связанным со специальным экземпляром из каталога и доставкой заказа с фабрики любого российского города, в магазине «Мир пальто» его обещают непременно выполнить в оптимальные сроки.

Ну, и практичным камышанкам всегда бывает приятно сознавать, что для них гарантированы скидки и рассрочки. «С рублевыми скидками мы не мелочимся, - уточняют владельцы торговой площадки, – на верхнюю одежду скидки бывают в 2-4 тысячи рублей. Свою продукцию магазин «Мир пальто» предлагает покупателям в рассрочку и в кредит.

 - Стараемся продвигать наиболее современные модели, - рассказывают менеджеры и продавцы. - Но иногда ситуация складывается так, что голос моды опаздывает к камышанкам на сезон. То, что отвергалась покупательницами осенью, весной горожанки начинают напряженно искать.   

Если мы заинтересовали вас рассказом о магазине, максимально приближенном к запросам женской половины города, приходите за обновками. Ведь не за горами весна, когда так хочется выглядеть свежо и стильно. В "Мире пальто» сделают все, чтобы вы понравились сами себе.

 Напомним адрес: улица Пролетарская, 93.

 

Новости на Блoкнoт-Камышин

Новый год

0
0