Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 31.08.2023 11:27

В Палласовке слесарь- «муниципал» отправился прочищать канализацию в котловане и погиб

Палласовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области организовано проведение доследственной проверки по факту гибели 50-летнего слесаря муниципального предприятия. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Предварительно установлено, что 21 августа 2023 года мужчина, находясь напротив дома №52а по улице Юбилейная города Палласовка, осуществлял работы по устранению засора трубы канализации. В момент, когда мужчина находился в выкопанном котловане, произошел обвал грунта, в результате которого работник получил тяжелые травмы, в том числе компрессионный перелом позвоночника.

Несмотря на оказание квалифицированной медицинской помощи, накануне, 30 августа, мужчина скончался в больнице Волгограда.

 В настоящее время следователями территориального подразделения СКР устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе, лица, отвечающие за соблюдение правил безопасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0