Камышин Среда, 04 августа
Общество, 26.03.2019 11:00

В читательскую фотоколлекцию суперлуж Камышина попало грязное «озеро» за Дворцом бракосочетаний

Фотоснимки огромной грязной лужи за Камышинским Дворцом бракосочетаний присовокупили к народной коллекции местных "водных фотовпадин" читатели нашего портала. Они прислали свои кадры на электронный ящик "Блокнота Камышина" с возмущениями, что власти города ничего не делают для спуска широко разлившихся луж.

"Ведь это же в самом центре города, в двух шагах от улицы Ленина! - напоминают камышане. - Выйдешь из подъезда и скачешь, как сайгак, с кочки на кочку! Неужели нельзя засыпать эту "низину", которая создает неудобства жителям каждый год?"

Ту же тему  высказывала на недавнем отчете перед населением главы администрации Камышина Станислава Зинченко ветеран труда, пообщавшаяся с градоначальником, так сказать, глаза в глаза. Горожанка открыла Станиславу Зинченко такую "тайну": по отреконструированному, вымощенному новой плиткой участку улицы Ленина можно идти чуть ли не босиком, "оставив туфельки на асфальте". Но, мол, как только немного свернешь в сторону - никакие болотные сапоги не помогут.

Станислав Зинченко "на автомате" ответил, что все необходимые поручения им будут даны подчиненным чиновникам. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое