Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 05.11.2019 09:02

В Камышине в популярном ночном клубе «Мираж» по случаю Хэллоуина на авансцене появились гроб, могильный крест и потроха

Похоже, скандально известная телеведущая и светская львица из Петербурга Ксения Собчак стала вовсе не единственной экстравагантной театральной постановщицей, использовавшей гроб в качестве атрибута публичного действа.

В Камышине устроители ночного шоу в популярном клубе "Мираж" тоже решили эпатажно пошутить по случаю Хэллоуина - пришедшего к нам из англоязычного мира мистического праздника-маскарада, главными персонажами  которого являются, по кельтским преданиям, души умерших, бродящие 1 ноября среди живых. А также всякая нечисть, от которой эти души отбивают участники забав не для слабонервных.

В минувшие выходные, например, в "Мираже" самые отважные участницы рылись в муляжах человеческих потрохов, примеряли по себе гроб и обнимали могильные кресты. Но в результате все завершилось победой светлых сил. Злобные призраки ушли, как бы сделав еще прекраснее жизнь после встречи с ними. Так что молодые люди отлично повеселились и, возможно, даже смогли на минуту задуматься о вечном, о ценности стремительно ускользающего времени, в котором каждому надо так много всего успеть.

Мария Александровская

Фото из соцсетей (Инстраграм)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0