Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 01.04.2018 08:14

Несчастных случаев со смертельным исходом в Камышине не допустили, но с тяжелыми последствиями два случая зарегистрированы

Администрация Камышина в свободном доступе разместила анализ несчастных случаев на производстве за 2017 год. Смертельных, к счастью, не зарегистрировано, но было 2 тяжелых. Всего несчастных случаев зафиксировано 20.

Тяжелые несчастные случаи произошли в Федеральном государственном казенном учреждении «9-й отряд противопожарной службы по Волгоградской области» (вид происшествия называется "воздействие экстремальных температур" – как нетрудно догадаться, кто-то из пожарных получил серьезные ожоги) и в камышинском филиале АО «Тандер» (удары падающими предметами и деталями).

Характер легких несчастных случаев представляет из себя такой перечень: воздействие движущихся, разлетающихся, вращающихся предметов, деталей, машин; дорожно-транспортные происшествия; удары падающими предметами и деталями при работе с ними; падения при разности уровней высот; защемление  между неподвижными и движущимися предметами и некоторые другие ЧП

Больше всего несчастных случаев отмечено в промышленности (11 из 18), затем идут такие сферы, как ЖКХ (3), образование (2), здравоохранение (2), торговля (1), прочие (1).

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0