Камышин Пятница, 15 января
Общество, 01.04.2018 08:14

Несчастных случаев со смертельным исходом в Камышине не допустили, но с тяжелыми последствиями два случая зарегистрированы

Администрация Камышина в свободном доступе разместила анализ несчастных случаев на производстве за 2017 год. Смертельных, к счастью, не зарегистрировано, но было 2 тяжелых. Всего несчастных случаев зафиксировано 20.

Тяжелые несчастные случаи произошли в Федеральном государственном казенном учреждении «9-й отряд противопожарной службы по Волгоградской области» (вид происшествия называется "воздействие экстремальных температур" – как нетрудно догадаться, кто-то из пожарных получил серьезные ожоги) и в камышинском филиале АО «Тандер» (удары падающими предметами и деталями).

Характер легких несчастных случаев представляет из себя такой перечень: воздействие движущихся, разлетающихся, вращающихся предметов, деталей, машин; дорожно-транспортные происшествия; удары падающими предметами и деталями при работе с ними; падения при разности уровней высот; защемление  между неподвижными и движущимися предметами и некоторые другие ЧП

Больше всего несчастных случаев отмечено в промышленности (11 из 18), затем идут такие сферы, как ЖКХ (3), образование (2), здравоохранение (2), торговля (1), прочие (1).

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое