Камышин Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 10.12.2018 10:25

В реке выловили труп избитого и утопленного должника

В реке выловили труп избитого и утопленного должника
День назад в реке Медведица в Жирновском районе местные жители обнаружили тело мужчины. Эксперты установили, что его смерть носила криминальный характер. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска регионального Главка МВД совместно с коллегами из Отдела МВД России по Жирновскому району установили личности и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 37-летний сотрудник частного охранного предприятия и его 30-летняя сожительница.

Оперативники установили, что вечером погибший пришел к подозреваемым, с которыми длительное время состоял в конфликтных отношениях из-за имеющегося у него денежного долга перед ними. Гражданские супруги в это время распивали спиртные напитки и в ходе возникшей ссоры начали избивать мужчину. Поняв, что тот не подает признаков жизни, они вывезли еще живого потерпевшего в автомобиле и выбросили в реку.

Подозреваемые сознались в содеянном. В отношении них районным отделом СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до 15 лет лишения свободы. Подозреваемые находятся под стражей. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0