Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 21.02.2024 08:56

В селе Верхняя Добринка в Камышинском районе земляки скорбят в связи со смертью Педагога - завуча местной школы Елены Шульц

Вчера, 20 февраля, на 55-м году жизни от неизлечимой и скоротечной болезни скончалась Шульц Елена Викторовна – завуч по учебно-воспитательной работе и учитель математики школы в селе Верхняя Добринка Камышинского района. Об этом сообщил сайт администрации Камышинского муниципального района.

«Талантливая во всём, красивая и яркая, весёлая, она была настоящим профессионалом своего дела. В нашей школе она работала с 2001 года (до этого была учителем начальных классов в отделении №4 посёлка Нагорный, а затем – замдиректора по дошкольному воспитанию в школе-саде Верхней Добринки). Её любили ученики и очень уважали коллеги, - рассказывает о Елене Викторовне директор школы Валентина Алексеевна Иванова. - Без преувеличения, мы осиротели… Елена Викторовна прекрасно пела, вокруг неё всегда кипела жизнь, царил оптимистичный настрой. Она незаменима как специалист и человек».

Коллектив школы и районного комитета по образованию, жители Верхнедобринского поселения и все, кто знал эту замечательную женщину, выражают соболезнования её семье: супругу и дочерям. 

Фото: сайт администрации Камышинского муниципального района


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0