Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 14.11.2020 08:56

В сети посмеялись над тем, как волгоградская прыгунья Елена Исинбаева сравнила себя с супермоделью Ириной Шейк, - «Блокнот Волгограда»

Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом волгоградская легкоатлетка Елена Исинбаева провела сравнительную параллель между собой и мировой супермоделью и актрисой Ириной Шейк.

 - Говорят, мы похожи? А вы что думаете? — написала спортсменка в своем Instagram, опубликовав два фото - свое и Шейк. На снимках обе девушки с одинаковыми прическами, в красных платьях, а в ушах сверкают красные серьги. Завершает образы ярко-красная помада.

Однако интернет-пользователи не нашли ни одной схожей детали между россиянками.

Как высказались некоторые комментаторы, Исинбаева - это про спорт, а Шейк - про сексуальность. Но определенно, своя "изюминка" есть у обоих девушек. "Злые языки болтают. Вы про спорт, а она про сексуальность", "Нет, не похожи", "Вы обе красавицы! И обе добились невероятного успеха!", "Вообще нет, но у вас своя изюминка", "Не позорьтесь и не сравнивайте себя с другими", "Нет, она умнее", "Абсолютно не похожи", - комментировали публикацию Исинбаевой.

Напомним, помимо двух золотых олимпийских медалей в багаже Исинбаевой бронза игр-2012. Елена - трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе, четырёхкратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы на открытом воздухе и в помещении. С 2016 года Исинбаева является членом МОК.

Что касается знаменитой челябинки Ирины Шайхлисламовой (Шейк), то она лицо таких мировых брендов, как Intimissimi, Sports Illustrated Swimsuit Edition, L’Oreal Paris, Armani, Victoria’s Secret, Guess, Beach Bunny, Lacoste, La Perla, Givenchy & Givenchy Jeans, Agua Bendita, Replay и другие. Шейк значится в списке самых сексуальных моделей и икон индустрии. А в числе ее бойфрендов футболист Криштиану Роналду и актёр Брэдли Купер, от последнего, кстати, у Ирины подрастает дочь.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1