Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 13.07.2023 14:11

В СК озвучили жуткие подробности ЧП в Волгограде, когда мужчине на голову упала с неба доска и убила его

Следственным отделом по Центральному району Волгограда следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как рассказала "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Дарья Буянова, по данным следствия, 11 июля 2023 года, около 18 часов 25 минут, на пешеходной зоне сквера им. А. С. Пушкина в Волгограде, при спуске в сторону поймы реки Царицы, 50-летний мужчина получил тяжелую травму головы от удара фрагментом строительного материала. Причинивший телесные повреждения мужчине фанерный лист упал с крыши строящегося по улице Краснознаменская д.5«а» здания.

С открытой черепно-мозговой травмой, переломом свода и основания черепа мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение, где спустя непродолжительное время, несмотря на оказание квалифицированной медицинской помощи, скончался.

В настоящее время следователями территориального подразделения СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Также в ходе расследования будут установлены лица, отвечающие за соблюдение правил безопасности на строительных объектах, действиям (бездействию) которых будет дана юридическая оценка.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Виктория Бойко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0